Am Samstag, den 23.3.2019 fuhren fünf Eiskunstläuferinnen des EV Berchtesgaden zum letzten Wettbewerb, den 19. Echo Pokal nach Rosenheim. Alle Mädels haben sich mit ihrer Trainerin Eva-Maria Fitze klare Ziele gesetzt. Sie konnten ihre Leistungen abrufen und konzentriert bleiben, dabei hat keine vergessen, ihren Spaß dabei zu haben.
 Somit haben alle „die Karten ganz vorne gemischt“.

Die Bestleistung zeigte in ihrer Kategorie Elemente II Maxima Streck und belohnte sich mit dem 1. Platz. Gefolgt wurde sie mit dem 2. Platz von Eva Stähler, der Punkteabstand beider Mädels zu den weiteren Plätzen war deutlich. Bei Elemente I hat Elisabeth Spitzer mit dem 2. Platz einen schönen Saisonabschuss erzielt. In der gleichen Kategorie startete zum ersten Mal überhaupt Zoe Rozsmann und landete mit dem 3. Platz auch am Podest. Als letzte ging Helena Agarius in der Kategorie Elemente III an Start und musste sich nur einer Läuferin geschlagen geben. Ein kleiner Fehler bei der Pirouette kostete sie den Sieg, trotzdem schaffte sie den 2. Platz.

Trainerin Sarah Rau trat auch an. Sie musste sich allerdings von einer anderen Läuferin geschlagen geben. Nur 0,4 Punkte trennten beide und Sarah landete somit auf den tollen 2. Platz.

bc750bbf-1d0b-4a24-9d32-8c25489e1b3a  SLXO1221 PKOB7666 MKR_2079 KWFA3935 e38d18d7-3fb8-4bd3-a921-689d1787e0e8TGYL0683